Zusammenfassung

Volle Hütte in der Opel-Arena beim Spitzenspiel zwischen deml 1. FSV MAINZ 05 und WERDER BREMEN! Beide Teams waren offensive ausgerichtet und das erste Tor ließ nicht lange auf sich warten. 08. Minute Ballverlust Mainz u Bremen reagiert Blitzschnell. Sahne Pass in den Lauf von Osako u der schlenzt von ca. 10 Meter den Ball an den Mainzer Kepper vorbei.
Mainz sofort bemüht den Ausgleich zu erzielen, kommt auch zu guten Chancen aber ohne Erfolg. In der 23. Minute passiert es dann doch. Mateta setzt sich an der Strafraumgrenze gut durch u kommt zum Abschluß. Der Bremer Kepper reagiert super u kann den Schuß zu Seite klären. Die Bremer Abwehr versucht dann den Ball zu klären aber der Mainzer Quaison setzt nach u kann dann unbedrängt zum Ausgleich einnetzen.
Das Spiel geht munter weiter, allerdings bis zur Halbzeit ohne weiteren Treffer.
Halbzeitstand: 1:1
Zweite Hälfte begann wie die erste. Mainz ist nachlässig, lässt Bremen über außen in den Strafraum wo M. Eggestein Mustergültig auf Sahin auflegt, der nur noch aus gut 3 Metern einschieben brauch. 55. Minute 1:2 für Werder Bremen.
Diesmal kommt aber die schnelle Antwort von Mainz. Nach Powerplay bekommt Bremen den Ball nicht geklärt u Mainz spielt den Ball in den Strafraum wo wieder Quaison den Ball bekommt u aus gut 12 Metern in den Winkel einnetzt. 60. Minute 2:2.
Im weiteren Spiel ließen beide Mannschaften gute Chancen liegen. Erst in der 89. Minute kam Mainz zu einem Elfmeter. Der Trainer von Bremen Paule 03 war Ausser sich und konnte es nicht fassen! In der Wiederholung war allerdings eindeutig zu sehen wie Moisander den Mainzer Angreifer Mateta umholzt und nicht den Ball trifft. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Brosinki sicher zum 3:2 für Mainz.
Mainz versuchte nun den Sieg über die Zeit zu bringen… was aber nicht gelang. Komischerweise spielte Mainz Mann gegen Mann in der Abwehr, obwohl der Trainer volle defensive angesagt hatte! Der Bescheuerte Innenverteidiger meinte wohl einen Ausflug machen zu müssen um den Ballführenden zu besuchen. Der Bremer Spielmacher brauchte dann nur noch den völlig frei stehenden Osako bedienen u der Schob natürlich locker ein in der 93. Minute… 3:3 und somit Endstand.
Am Ende war das Unentschieden gerecht u für die Zuschauer ein aufregendes u spannendes Spiel.
Das wars aus der Opel Arena, bis zur nächsten Woche wo es dann heißt, Kölle Allaf!